雙門?四門?到底誰才是真正的美型Coupe?

今天,你選哪一部?

Mercedes-Benz E400 4Matic Coupe meets CLS 400 運動版


雖然房車版圖似乎已逐漸式微,並由大量崛起的SUV運動休旅、或是Crossover跨界休旅…等車款所取而代之。但不可否認的,若要單單談論到所謂視覺上的帥氣度,相信傳統的雙門Coupe仍是最顯對味!若單論這一點,即便是性能掀背(俗稱的性能鋼砲)也有所不及。


撰文 郭慶裕︱攝影 李嘉偉+吳昌霖

1-1.jpg

雖有雙門與四門之分,但這兩款美型Coupe車型皆搭載相同的動力心臟。其中,雙門E400 4Matic Coupe擁有最新世代家族基因與MRA高剛性輕量化底盤平台加持;至於世代略久的四門CLS 400運動版,則同時標配AMG Line Plus與Final Edition套件,並升級智慧駕駛輔助套件。

到底要如何選?還真是個兩難的抉擇啊?如果可能,當然很想把兩部車一起打包帶回家…

Leave a Reply

1 Comment on "雙門?四門?到底誰才是真正的美型Coupe?"

發表迴響

劉仁正
Guest

車身這麼長,後座還要用爬的進去,兩門out…

wpDiscuz