6部國產百萬都會SUV,你的選擇是…


國產都會SUV爭霸戰

你的選擇!會是誰!


SUV正夯!還記得車主七月號裡介紹過好幾款國產都會型的SUV嗎?貼心的車主小編怕大家沒記熟,再來幫各位畫一次重點吧!

撰文王怡文︱攝影吳昌霖+李嘉偉

Honda CR-V

對於一款都會 型SUV必備的是哪些需求呢?寬敞的座艙與空間?充足動力或清駕駛?房車等級的節能表現?以上這些Honda CR-V早已全都具備,難怪難成為同級距國產SUV的常勝軍!
DSC_9103.jpg


Ford Kuga

符合國人胃口的大氣高級扮相,堪稱同級最強動力性能和超越進口車的主被動安全設備,配備和動力兩者兼顧,也是值得考慮的選擇。

F1請做動態.jpg


Nissan X-Trail

X-Trail的表現相當均衡,搭配搶眼的動感外型、舒適的座艙、高科技安全便利配備和豐富的空間變化機能,無論是日常通勤或假日出遊,都相當具實用價值。

X1.jpg


Toyota RAV4

堪稱同級距都會型SUV國內銷量最出色的RAV4,雖屬進口身分,但憑著絕佳的國產定價策略及完善防護系統,成為國內道路能見度最高的SUV車款。

R1.jpg


Hyundai Tucson

鮮明歐風的行路質感,加上座艙優異的隔音設備,全新第三代Tucson一掃傳統韓系品牌的平價感,若進行盲目試駕,絕對會讓人誤以為是一款血統純正的歐系車。

H1.JPG


Mitsubishi Outlander

鮮明的都會時尚風格,並擁有更房車化的內外設計質感,搭配出色的主被動安全配備水準,同級距對手看來還得小心應戰。

O1.jpg

 

Leave a Reply

1 Comment on "6部國產百萬都會SUV,你的選擇是…"

發表迴響

徐育靖
Guest

CR-V

wpDiscuz