即將美化世界的兩款未來車。


可愛風將襲捲未來。

smart Version EQ Concept+MINI Electric Concept


電動車,將會是爾後車壇的發展主流,也可以說是確定的事,而主打時尚、可愛都會造型的smart及MINI兩家車廠,不約而同的在今年推出了smart Version EQ Concept和MINI Electric Concept這兩款電動概念車,提前為未來電動化街景搶到一席最美的位子…


撰文|何孟桓

P90274825_highRes_mini-electric-concep.jpg
首先,MINI Electric Concept外型以MINI Cooper為基底,並延續MINI E的設計理念,但在細節上都顯得更具動感和特色,像是尾燈採用英國米字旗設計、採用隱藏式設計的車門門把和玻璃纖維材質的側裙…等。
Autonomes Konzeptfahrzeug smart vision EQ fortwo: So sieht das Carsharing der Zukunft aus
再來是,smart Vision EQ fortwo 外型以現行的smart fortwo為主軸,強調共享及全自動駕駛的功能。詳細資訊可閱讀我們之前所發表的「聰明的回到未來 !」。

 

讓我們來看看兩款可愛車款將如何美化世界。

 

 

Leave a Reply

Be the First to Comment!

發表迴響

wpDiscuz