德系雙門後驅跑車經典大對決!看看誰才是你的心頭好?

王牌對王牌

BMW M4 Coupe Competition(518萬元起) vs. Mercedes-AMG C63 S Coupe Edition 1(548萬元起)


無論席捲全球車市的跨界休旅風潮燒得有多麼火熱,對於熱血性能車迷來說,相信最最經典的德系雙門後驅跑車,才是最能吸引目光且引燃潛藏性能激情的那道引線!特別是雙B品牌的德系雙門後驅跑車大對決,更絕對是經典當中的經典…


撰文 郭慶裕︱攝影 陳禹豪

想要精準還是豪放?

M4 Coupe Competition具備許多可供駕駛自行設定/調整的豐富行車模式選項,並擁有絕佳賽道取向的精準操控反應,絕對是追求賽道最快圈速的最佳性能座駕。

至於動力大上一截的C63 S Coupe Edition 1,則充分展現出AMG所特有的豪放與暴力美學,特別是想甩多遠就有多遠的漂移風格,更帶來現今已相當少見的狂放樂趣!


 

Leave a Reply

Be the First to Comment!

發表迴響

wpDiscuz