新增入門2.0升汽油NA動力,準備下殺150~160萬元級距

準車主可以開始下訂單囉

Lexus NX 200/300小改款


發表於2014年的Lexus NX,也終於來到所謂小改款的產品生命週期。原本以為的小改款,通常不就是外型內裝稍微改一下,再加上稍微調整/優化配備而已。但收到相關資料後才發現並不僅於此,總代理和泰汽車還額外引進2.0升汽油自然進氣動力的入門車款。憑藉著搶眼的158萬元起預接單價,看起來已經準備好、要在150~160萬元級距大開殺戒了…


 撰文 郭慶裕

NX簡易型錄24頁0828

+新增158萬元(預接單價)起跳的NX200入門款

+外型更顯動感銳利、座艙更具質感

+全面搭載LSS+(Lexus Safety System+)主動安全配備


就讓我們先看看更兇悍的動感外型吧!

 

這個slideshow需要JavaScript。

引進國內的小改款NX,提供菁英、豪華、頂級、旗艦版與F Sport運動版(AWD四驅系統僅F Sport搭載)…等,總共多達8款級距車型選擇。

相較於先前車型,小改款NX的最明顯差異之處,即在於更加立體且動感的外型輪廓,不僅擁有源自同品牌LC Coupe基因的3點式樣LED頭燈組,搭配頭燈前方的L型LED日行燈設計,具備更銳利動感的視覺效果。流線的家族化Spindle Grille紡錘式水箱護罩造型(標準版為金屬雙色橫柵網格、F Sport則為黑色菱形網格設計)、左右兩側大型下氣壩的新式樣前保桿,也帶來更優異的空氣力學效益。車尾則藉由修飾後保桿來塑造出更低重心的視覺感受,延伸拉長的尾燈組也能強化L字型印象,營造出前衛動感氣息。


座艙配備更高級、還有LSS+加持!

 

這個slideshow需要JavaScript。

座艙鋪陳的更動雖略無外觀那般明顯,但受惠於品牌著稱的「Takumi匠」職人工藝的皮革縫製技法,再加上強化座艙NVH隔音工程表現,擁有更富高級感的座艙氛圍。中控液晶螢幕不僅從原本7吋升級至10.3吋,中控檯圓形指針式時鐘帶來優異的辨識效果,雙區恆溫空調介面還換裝為4具金屬風格撥桿/滾輪,提供更直覺就手的操作手感。另外,無線充電底座與remote touch介面不僅加大/優化、手腕軟墊也採新設計,提供更舒適手感。至於行車模式旋鈕、排檔頭、內門把…等處,也換裝金屬緞面塗裝強化其高級豪華感。

值得一提的是,引進國內的NX小改款不僅搭載Lexus先進主動安全配備LSS+(Lexus Safety System+),更首度導入2.0升自然進氣引擎並搭配Multidrive G值感應無段變速系統的NX 200入門車型(另一款NX 300即是原本NX 200t,至於原先的NX 300h油電款則並未同時發佈),不僅擁有13.6km/L平均油耗表現,甚至是158萬元起跳的預接單價格,相信也會讓包含Tiguan、CX-5…等車款帶來無形壓力。


Lexus NX小改款預接單價(多退少不補)

車型 建議預接單價格
NX 200 菁英版 158萬元
菁英PLUS版 168萬元
豪華版 175萬元
NX 300 豪華版 198萬元
頂級版 205萬元
F SPORT 221萬元
旗艦版 239萬元
AWD F SPORT 239萬元

 

Leave a Reply

Be the First to Comment!

發表迴響

wpDiscuz