Hyundai All New Santa Fe

Hyundai All New Santa Fe
Hyundai All New Santa Fe
才剛剛發表完旗下的Kona緊緻型跨界休旅,Hyundai又即將在今年3月份日內瓦車展、緊鑼密鼓首演全新第4代Santa Fe大型休旅。雖然距離正式發表還有一小段時間,但Hyundai早已迫不及待、搶先在自家官方網站上公布兩張照片,暫時先讓車迷們止止渴…
  • 日期:2018-02-07
  • 人氣:954
  • 品牌:Hyundai

Hyundai All New Santa Fe

全新世代7人休旅搶先看


融入新世代休旅基因

繼先前的手繪設計圖稿,此次原廠雖僅又額外釋出區區兩張的車頭外觀與中控檯內裝圖檔,但單從這兩張圖檔即可看出,包含全新六邊形水箱護罩、分離式樣的扁平銳利燈組+立體造型前保桿左右兩側的投射燈具…等配置,全新第4代Santa Fe的整體設計理念,已大量擷取不久前才剛剛發表的Kona緊緻型跨界休旅、擁有品牌家族的最新世代設計基因。
至於4,770mm車長與1,890mm車寬(軸距也有拉長,但仍未公布數據),也都分別比前代車型多出70mm車長與10mm車寬,透過更形上揚的車身尺碼,車室/座艙空間勢必也都能同步獲得優化改善。搭配類似於全新i30設計風格般的座艙鋪陳,確實展現出明顯不同於前代車型、質感更佳且更具科技動感的乘坐氛圍。

座艙鋪陳類似於全新i30設計風格,透過更多立體曲線輪廓與講究用料,確實展現出不同於前代車型、質感更佳且更具科技動感的乘坐氛圍。

另外,全新第4代Santa Fe也搭載更多樣豐富的最新安全科技配備,除了常見的AEB自動緊急煞車輔助、車道偏移警示與輔助…等系統,還首度配置能在倒車時偵測其他車輛靠近且自動煞車的Rear Cross-Traffic Collision-Avoidance Assist後方交通防撞擊輔助系統。至於Safety Exit Assist安全離車輔助系統,還能在後座乘員開門準備離開車輛、但後方車輛卻已相當接近時發出警示,協助避免意外發生。我想,這些配備對於國內層出不窮的類似傷亡事故,應該是相當受用才是。
相信在日內瓦車展首演前,隨著展演日期的不斷逼近、Hyundai原廠應該也會持續不斷釋出全新第4代Santa Fe的更多相關訊息,且讓我們拭目以待。



留言或問答

注意: 留言內容不支援HTML代碼!必須加入會員才能顯示您的留言,您可以在我的帳號變更留言顯示名稱