New Audi A7 Sportback

New Audi A7 Sportback
New Audi A7 Sportback
Audi A7 Sportback,一輛既有Coupe典雅設計,又具有Avant多功能性的頂級豪華轎車,以更具跑格的造型與更現代的設備推出全新第二世代。車迷們請做好心理準備,因為全新的Audi A7 Sportback將擺脫過往頂級商務轎車的面貌,以嶄新的設計震撼你的感官神經…
  • 日期:2018-02-12
  • 人氣:370
  • 品牌:Audi

New Audi A7 Sportback

擺脫束縛,盡情狂野!


褪下商務西裝,換上性格皮衣

搭載著一具3.0升V6 55 TFSI渦輪直噴汽油引擎的第二代A7 Sportback,不僅具有340hp最大馬力、51.0kgm最大扭力、0-100km/h加速5.3秒,以及250km/h的強力性能,車身設計上亦比前一代更加兇悍。四條如同青筋一樣暴露在引擎蓋上的線條,家族式Singleframe水箱護罩不但比上一代更加有稜有角,再加上極具運動風的氣壩,絕對會使同級對手嚇到說不出話。左右兩側更加銳利的矩陣式LED頭燈各自散發出12道白色耀眼的光芒,為A7 Sportback開闢出一條明亮的道路;透過選配亦可裝上HD Matrix LED與雷射大燈加強照明。車側4.97m車長,以及Coupe風格車頂為這輛頂級豪華轎車勾勒出了如同遊艇一般獨特的剪影。緊鄰A柱的後視鏡採用了Audi車款當中最新的設計,輪弧下方踩著4個最大21吋的輪圈。一道雙頭長矛造型的紅色矩陣式LED尾燈橫貫車尾,當車速超過120km/h時,尾廂蓋上會升起一道尾翼提升空力表現。另外,在A7 Sportback發動與關閉的同時,頭燈與尾燈會上演一場華麗的燈光秀,給予車主一種與眾不同的視覺饗宴。

新世代潮流系內裝

第二代A7 Sportback自老大哥A8手中接下了頂級旗艦的內裝與設備,除了以塑料製成的車門把手外,黑白兩色皮革、銀色金屬飾板,以及非常精準的縫線圍繞著整個車艙,並且將A7 Sportback的車內質感提升至另一個檔次。座椅部分,前座兩側對於背部與大腿有著良好的包覆與支撐,將乘員的軀幹保持在最正確且最舒適的位置上。後排,左右兩側座椅塑形相當完美,乘坐起來亦非常舒適,即便頭部空間因Coupe造型的車頂受到限制,膝部空間依然寬敞,不減整體舒適度。
此外同樣來自A8的數位車艙更加符合時下消費者的期待。三幅式多功能方向盤前方的大型數位儀表為駕駛掌握各項行車數據與導航地圖;中控檯上兩片彩色觸控螢幕不僅操作相當就手,位置更非常符合人體工學設計。上方具有MMI touch觸控手寫功能的10.1吋螢幕整合有MMI Navigation導航系統,並可進行智慧聲控;下方8.6吋觸控螢幕則負責文字輸入、前排雙區恆溫空調,以及各項舒適功能的設定。藉由這兩塊旗艦級的多功能觸控顯示螢幕,過往的懸鈕與按鍵設計得以簡化,同時將Audi A7 Sportback引領至新時代的潮流之中。




留言或問答

注意: 留言內容不支援HTML代碼!必須加入會員才能顯示您的留言,您可以在我的帳號變更留言顯示名稱