新年式Toyota Yaris改款上市

新年式Toyota Yaris改款上市
新年式Toyota Yaris改款上市
還記得3月份才剛剛發表小改款Vios四門房車,總代理又隨即在相隔短短不到1個月的時間,迅速上市同樣雖屬新年式小改款、但卻直逼大改款等級的Yaris五門掀背車型!並以「翻玩 無限可能」的廣宣主軸,搭配首度打造、由新生代主持人Lulu黃路梓茵擔任主唱的Yaris樂團,共同以Yaris同名單曲唱出如何翻轉無趣生活…
  • 日期:2018-04-02
  • 人氣:376
  • 品牌:Toyota
  • NT$655,000

新年式Toyota Yaris改款上市

58.5萬元起,翻玩年輕時尚


  • 雅緻58.5萬元、經典60.9萬元、豪華65.5萬元、S版66.5萬元
  • 動感搶眼外型
  • 內裝質感升級
  • 優化駕乘舒適
  • 最高7具SRS氣囊

自從2006年以第2代車型正式導入國產化(目前為第3代),Yaris即持續蟬聯高達11年的2BOX(兩廂)-L級距內的銷售第1名,平均月販更是超過1千台以上!絕對是同級距國產小型掀背車型最動見觀瞻的重點車款!

時尚外型、質感內裝


外型輪廓同樣延續3月份才剛剛發表的Vios四門兄弟、皆更具Toyota品牌新世代家族Keen Look設計基因的動感風格!車頭藉由網柵式倒梯形大型進氣壩,打造出更形動感的前視造型,全車系還標配能強化運動氛圍的鯊魚鰭式樣天線,再加上車尾採用黑色鋼琴烤漆的牌照框飾條,以及含豪華以上車型專屬的LED光條式樣尾燈組,帶來更加寬闊且高級的視覺感受。另外,新年式小改Yaris更導入包含星湛藍、樂活綠兩款全新車色在內、總共7種塗裝車色選項,更能滿足年輕族群追求時尚潮流的需求。


座艙鋪陳延續Vios四門兄弟的更高質感、強化配備走向!透過以大量鋼琴烤漆與霧銀材質,採用皮質縫線點綴的車室內扶手/座椅,搭配自發光三環式儀表板(經典以上),打造出明顯比之前大幅升級的精緻質感。另外,多達11處置物空間(包含前座雙置杯架附LED照明燈,中央置杯架的飲料、水瓶…等處),再加上後座平整化地板、6/4分離座椅等,提供舒適且多元機能的車室空間。


同步推出的Yaris S版運動車型,透過紅色下進氣壩飾條、個性化雙色後照鏡、頭燈紅色飾框環、前霧燈、運動化油箱蓋及雙色尾翼、16吋雙色削切式鋁圈與四輪碟煞,打造出更動感的視覺印象。內裝則藉由運動化類碳纖維飾板、紅色縫線點綴於皮質扶手運動化皮質座椅與定速巡航功能,提供熱情兼具舒適的車室氛圍。

同級唯一7具SRS氣囊


有鑑於國人對於安全配備的日益重視,新年式小改款Yaris更在主被動安全配備進行大幅升級!不僅搭載同級最多7具SRS輔助氣囊,全車系還升級搭載VSC(車輛穩定控制系統)、TRC(循跡防滑控制系統)與HAC(上坡起步輔助系統),有效提升駕馭安全性。另外,全國各Toyota展示據點也將全面進駐VR體驗裝置,消費者將可透過VR裝置實際感受VSC/TRC/HAC主動安全科技配備的差異性,打造出新奇有趣的賞車新體驗。

首度打造Yaris樂團


值得一提的是,特別為新年式小改款Yaris所打造的Yaris樂團,由新生代主持人Lulu黃路梓茵擔任樂團主唱,並邀請百萬粉絲訂閱-阿滴(英文)擔任Keyboard、學霸型網紅-三原慧悟擔任吉他手、全方位鬼才-異鄉人擔任Rapper,並由小學課本的逆襲-春桃擔任樂團DJ!全新MV亦同步於上市記者會發表,藉由Yaris同名單曲唱出Yaris要如何翻轉無趣生活。
整體來看,新年式小改款Yaris的整體戰鬥指數可說是大幅升級,我們也會在最短時間內,迅速帶來第一手的搶鮮試駕報導!


留言或問答

注意: 留言內容不支援HTML代碼!必須加入會員才能顯示您的留言,您可以在我的帳號變更留言顯示名稱