BMW全車系優購專案 即日開跑

BMW全車系優購專案 即日開跑
BMW全車系優購專案 即日開跑
  • 日期:2019-04-09
  • 人氣:85
  • 品牌:BMW

BMW全車系優購專案 即日開跑

正2019年式新車全面抵台


BMW以頂級造車工藝打造引領車壇的創新科技,始終不懈地堅持成就每一位車主豐富的駕乘樂趣,成為豪華汽車品牌的領導標竿。BMW旗下中大型房車的代表作品-全新BMW大 5系列更可以說是詮釋BMW極致造車工藝的完美體現。全新BMW 大5系列不僅完整標配業界最先進的BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技,以最高規格的主被動安全配備,給予車主全方位防護;全新BMW大 5系列更搭載業界首創BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛服務與原廠智能衛星導航含10.25吋中控觸控螢幕等,在科技配備上全面領先,同時更以同級距最大的車室空間與高質感內裝提供舒適寬敞的乘車感受,以堅強的產品實力樹立中大型豪華房車領導典範。

    此外,充滿冒險基因的BMW X系列總是為車主帶來不同樂趣的生活體驗,一樣受到許多臺灣消費者的喜愛。全新2019年式BMW X1領航版標準配備全面升級,包括BMW智能衛星導航系統、8.8吋中控觸控顯示幕、車況抬頭顯示器、旅程諮詢秘書等,結合時尚都會的動感外型成為同級距消費者心目的第一選擇!隨著正2019年式新車陸續進駐展示中心,為讓更多車迷朋友輕鬆入主,BMW總代理汎德現正推出全車系60期分期優購專案,購買BMW X全車系車款更可獲得限量頂級飯店住宿券,包含晶華麗晶集團旗下台北晶華、宜蘭蘭城晶英、花蓮太魯閣晶英、台南晶英、高雄晶英國際行館等多間豪華5星級飯店3天2夜住宿券,現在正是入主BMW體驗經典操控樂趣的最佳時機!

留言或問答

注意: 留言內容不支援HTML代碼!必須加入會員才能顯示您的留言,您可以在我的帳號變更留言顯示名稱
標籤: BMW, 汎德