「不只是挑戰者」!國產房車熱血新篇章來襲

「不只是挑戰者」!國產房車熱血新篇章來襲
「不只是挑戰者」!國產房車熱血新篇章來襲
為了滿足國內熱血車迷,奠基於車壇最快速銷售破1,000萬輛紀錄ELANTRA而生的ELANTRA Sport,HYUNDAI原廠全力奧援三陽工業與南陽實業,誓言以國產全新HYUNDAI ELANTRA Sport成為中型房車性能新標準,以排氣量1.6L渦輪引擎輸出204ps最大馬力與27公斤米峰值扭力,搭配換檔效率毫秒之差的7速DCT雙離合器變速系統,與完整豐富先進主/被動安全科技,就要再次喚醒你的性能渴望。
  • 日期:2018-10-06
  • 人氣:181
  • 品牌:Hyundai

「不只是挑戰者」!國產房車熱血新篇章來襲

全新HYUNDAI ELANTRA Sport預售,前100位車主再送麗寶G2國際賽道體驗營活動!


有多久未曾好好感受源自內心追求性能的澎派與悸動!為了滿足國內熱血車迷,奠基於車壇最快速銷售破1,000萬輛紀錄ELANTRA而生的ELANTRA Sport,HYUNDAI原廠全力奧援三陽工業與南陽實業,誓言以國產全新HYUNDAI ELANTRA Sport成為中型房車性能新標準,以排氣量1.6L渦輪引擎輸出204ps最大馬力與27公斤米峰值扭力,搭配換檔效率毫秒之差的7速DCT雙離合器變速系統,與完整豐富先進主/被動安全科技,就要再次喚醒你的性能渴望。
ELANTRA Sport不只是市場的挑戰者,更要成為性能與安全科技兼備的熱血全能守護者,全新ELANTRA Sport將於10月15日正式上市,即日起開始預售,入門ELANTRA Sport 84.9萬元、極速款92.9萬元,前100位車主註1可獲邀參加價值50,000元於麗寶G2國際賽道舉辦的「敢。挑戰賽道ELANTRA Sport車主賽道體驗營」活動註2名額。

204ps剽悍動力 顛覆房車入門窠臼印象

身為ELANTRA 家族中的性能代表,ELANTRA Sport可說是將排氣量1.6L四缸揮灑的淋漓盡致。高效能渦輪增壓系統結合GDi缸內直噴科技,於6,000rpm峰值扭力不僅壓榨出204ps最大馬力,27公斤米峰值扭力更於1,500rpm延續至4,500rpm隨時綿延輸出,熱血性能遠勝同級,結合7速DCT雙離合器自手排變速系統有效傳遞,進、退檔位之間便可感受ELANTRA Sport有力加速反應,靈敏的過彎指向搭配多重駕馭模式(Normal/Sport/Eco)讓ELANTRA Sport 既能允文,更是允武多樣身分。

主流之中遠勝同級 由外到內的狂野美學

承襲HYUNDAI 歐化設計美學與流體雕塑2.0語彙理念同時,主打運動房車形象而生的
ELANTRA Sport 散發低調但更熱血的性能氣息。車頭燻黑雙色六角狀前氣壩引領,兩側LED頭燈宛如鷹眼般隨時緊盯前方道路,緊緻車側腰線拉攏,互與車頭有著呼應的車尾融入科技感強烈的LED飛翼式箭矢尾燈,採鍍鉻方式的運動化排氣尾管讓ELANTRA
Sport多了分豪華特質。兼具跑格與舒適駕乘的車室內裝,透過專屬紅色縫線、
Sport-Line字樣、Carbon花紋飾板、鋁合金油門/煞車踏板點綴,成就專屬運動跑格。

享受性能 源自最高安全防護信念

深入ELANTRA Sport性能基礎,車體以高達53% AHSS先進高剛性鋼材打造,強悍車體結構成就強大性能的最佳發揮利器,更讓車輛底盤的抗扭曲、彎道操控穩定性大大提升,先進安全科技更是HYUNDAI絕不妥協的要求,標配6具SRS輔助氣囊、EBD電子煞車力道分配系統、BOS煞車優先系統、BAS煞車力道輔助系統 、TPMS胎壓偵測系統、ESC電子車身動態穩定系統 / VSM整合式車身動態管理系統(附自動轉向修正)、HAC上坡起步輔助系統等主、被動安全系統,給予最高安全守護。


前100位車主獨享賽道體驗營活動

全新HYUNDAI ELANTRA Sport即將於10月15日飆速上市,即日起(10/1)預購入門
ELANTRA Sport 84.9萬元,極速款92.9萬元於全台HYUNDAI展示中心開始預訂。
全新ELANTRA Sport前100位車主,免費獲邀參加「敢。挑戰賽道 ELANTRA Sport車主賽道體驗營」活動名額,由專業賽車教練帶領車主直衝即將登場麗寶G2國際賽道體驗,還可獲頒專屬證書、紀念Polo衫、麗寶福容大飯店精緻住宿與探索樂園入場門票等,總價值高達5萬元超值好禮,HYUNDAI現代汽車就要讓您衝賽道、玩樂園、住麗寶。
  • 限10月31日前完成新領牌交車作業之前100位ELANTRA Sport車主,符合此次「敢。挑戰賽道
    ELANTRA Sport車主賽道體驗營」賽道駕訓活動名額資格,詳細活動辦法於10月15日HYUNDAI現代汽車官網公告。
  • 「敢。挑戰賽道ELANTRA Sport車主賽道體驗營」將於12月3-5日舉行,兩天一夜採分批報到制,參加者僅限已領牌之車主本人,公司名及租賃車不含其中,且不得變更或變換現金,南陽實業有權取消、終止、修改活動內容或暫停本活動之進行,亦有權對本活動之所有事宜做出解釋或決定。活動訊息如有變動,請以南陽實業官網之公告為準。參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動所有內容及細則之規範,如有違反本活動辦法之行為,南陽實業得取消其參加資格,並對任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。


留言或問答

注意: 留言內容不支援HTML代碼!必須加入會員才能顯示您的留言,您可以在我的帳號變更留言顯示名稱