2020 Hyundai Sonata

2020 Hyundai Sonata
2020 Hyundai Sonata
Hyundai官方於近日公布展示第8代Sonata的外型,並預告將在下個月紐約車展發表。
  • 日期:2019-03-14
  • 人氣:50
  • 品牌:Hyundai

2020 Hyundai Sonata

第八代車型搶先曝光


全新第八代Sonata是Hyundai第一款採用''Sensuous Sportiness''設計語彙的新世代車型,外觀設計承襲去年於日內瓦車展上發表的概念車Le Fil Rouge (HDC-1),使得新世代Sonata在視覺上更有一種四門轎跑車的感受,車身散發出既有動感又銳利的氣息。

Le Fil Rouge (HDC-1)概念車。


車頭兩側頭燈至引擎蓋稜線上以鍍鉻飾條為裝飾,其中加入了DRL日行燈,原廠將其設計稱做「Hidden Lighting Lamps」,意思是當車主開啟LED晝行燈時,兩側的鍍鉻飾條會轉換成燈條,當晝行燈關閉時,就變成一般的鍍鉻裝飾。車尾變動的幅度也不小,與車廂合為一體的鴨尾,外加C字型貫穿式尾燈的設計最為亮眼,立體感十足。


全新世代Sonata在車格上也比上代放大許多,車寬增加25mm,而車長也增加了35mm,車身高度則降低了30mm。這些改變都是為了讓全新Sonata,能有更寬敞舒適的乘坐空間,且更具有跑格的外型。

車室內裝部分也進行了大幅度修改,讓全新Sonata的整體車艙看起來更富高級感。運用了雙色雙層式的設計,中控台上的電容式觸控處螢幕整合了多媒體資訊娛樂系統,此外還有重新設計過的自排換檔裝置,不同於以往傳統式排檔桿,全新Sonata則是改採按鈕式配置,這樣一來也省下不少中央鞍部的空間。


Hyundai官方也宣布全新Sonata可將身旁的智慧型手機作為車輛解鎖的鑰匙。駕駛只要下載Sonata專屬的APP,即可利用它來解鎖和發動車輛,在使用體驗上大大加分。目前Hyundai官方僅對內裝外觀設計做說明,其餘像動力配置及科技配備還暫未公布,不過全新Sonata將於3月11日先行於韓國發表。除此之外,全新Sonata也會在今年四月舉辦的紐約車展進行全球首演。




留言或問答

注意: 留言內容不支援HTML代碼!必須加入會員才能顯示您的留言,您可以在我的帳號變更留言顯示名稱