亞洲最大麥田圈計畫在台南學甲登場

亞洲最大麥田圈計畫在台南學甲登場
亞洲最大麥田圈計畫在台南學甲登場
此次台北合眾汽車透過聯合台南學甲小麥農夫李三陽與稻田裡餐桌計劃-幸福果食在三十公頃的小麥田裡舉辦別開生面的『亞洲最大麥田圈』地景藝術活動在2月23日於台南市學甲區的急水溪河畔的小麥田內舉辦。
  • 日期:2019-02-27
  • 人氣:292

亞洲最大麥田圈計畫在台南學甲登場

ISUZU 台北合眾汽車


會舉辦這樣的活動最主要的起源是由於去年的水災與今天冬季缺水,小麥生長狀況欠佳,農民飽受損失。因此台北合眾汽車集結了公司內部員工與社會企業『稻田裡的餐桌計劃』-幸福果食、喜願小麥與台南在地的青農聯合舉辦了這樣的活動。 
也希望透過這樣的社會創新,讓地方的美麗與特色農產讓更多人看見。 
台北合眾汽車特地號召了全台灣的的同仁們,從北中南匯集到台南一起感受台南的美食及學甲的田園美景,一起在太陽的沐浴下捲起袖子,同心協力完成這次麥田圈計畫,本次的除了有活動主視覺"2019 ISUZU 台北合眾汽車"麥田地景之外,還讓新一代的農村美學設計師們設計九個象徵活力、希望與創新等主題的麥田圈,總面積高達三十公頃。同時間,也將喜願小麥與農民契作的麵條與糕點等小麥製品與學甲農會的特色黑豆醋與在地青農的農特產品在現場販售,讓所有台北合眾汽車的同仁一起品嚐到更多台灣在地的美味。

留言或問答

注意: 留言內容不支援HTML代碼!必須加入會員才能顯示您的留言,您可以在我的帳號變更留言顯示名稱
標籤: ISUZU, 合眾汽車