Lamborghini Huracán EVO Spyder

Lamborghini Huracán EVO Spyder
Lamborghini Huracán EVO Spyder
Lamborghini Huracán EVO Spyder提前在2019日內瓦車展前曝光,預告將會與硬頂版Huracán EVO同步亮相。
  • 日期:2019-02-28
  • 人氣:259
  • 品牌:Lamborghini

Lamborghini Huracán EVO Spyder

日內瓦車展登場


前一個月Lamborghini才剛發表進化小牛Huracán EVO,台灣總代理嘉鎷興業也火速於3月5日在臺北展示中心舉辦Huracán EVO的私密賞車會,這兩天Lamborghini又釋出一系列上空版Huracán EVO Spyder,並預告硬頂版與敞篷版將於三月舉辦的日內瓦車展中同步登場。目前兩款車型總代理已開始提供接單,台灣預計最快在2019年中陸續導入交車。


Huracán EVO Spyder為新款Huracán EVO之敞篷車版本,外型上除了車身上半部後方與硬頂版不同的引擎室進氣口,和座艙的後方引擎蓋的樣貌也不大相同,其它地方可說是一模一樣,至於敞篷結構採與改款前車型相同的電動軟頂設計,允許在50km/h以下、17秒內完成開關篷動作,還有關篷後仍可讓駕駛人聆聽亢奮的引擎聲浪之電動玻璃後窗。


動力部分與Huracán EVO相同的小幅調教5.2升V10自然進氣引擎,馬力為631hp,61.2kgm的扭力輸出。在強大動力的加持下,0-100km/h加速為3.1秒(硬頂車型為2.9秒),0-200km/h也僅需9秒,關篷後極速可達到與硬頂版相同的325km/h。車重方面由於電動敞篷機構增加至 1,542 公斤 (Huracán EVO 乾燥重量 1,422 公斤),不過仍擁有與硬頂版差不多的性能表現,值得嘉許。


另外Huracán EVO Spyder也加入了與Huracán EVO相同的LDVI (Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata) 的車輛動態整合系統,整合了後輪轉向、電子懸吊、電子轉向系統、四驅系統、循跡系統、扭矩導引系統等車輛電子系統,讓LDVI 進行處理,提供更多樣化且更靈活、更精準的操駕樂趣。


內裝部分與Huracan Evo完全相同,中央具備一個8.4吋大的觸控螢幕,可操作音響、空調與導航等多種功能。

售價部分,歐洲當地公布的售價為202,437 歐元,至於國內售價還是要等到發表會時才能得知,不過總代理嘉鎷興業目前已開放買家預訂,熱血的車迷可以開始動作了。


留言或問答

注意: 留言內容不支援HTML代碼!必須加入會員才能顯示您的留言,您可以在我的帳號變更留言顯示名稱