McLaren 720S Spa 68 Collection

McLaren 720S Spa 68 Collection
McLaren 720S Spa 68 Collection
不久前McLaren客製化部門(MSO)才發表一款紀念巴西傳奇車手Ayrton Senna的紅白塗裝McLaren P1 GTR。近幾天MSO部門又帶來了別具意義的最新作品McLaren 720S Spa 68來向1968年拿下Belgian Grand Prix冠軍的 McLaren M7A 賽車致敬。
  • 日期:2019-01-02
  • 人氣:506
  • 品牌:McLaren

McLaren 720S Spa 68 Collection

傳奇延續


此車型的誕生是為了紀念1968年由Bruce McLaren所駕駛的賽車McLaren M7A在Spa-Francorchamps賽道舉辦的Belgian Grand Prix拿下了McLaren首座F1賽事分站冠軍,在屆滿50周年之際,比利時經銷商McLaren Brussels特別委託由MSO部門打造出3部別具意義的作品''McLaren 720S Spa 68''。

車身外觀由MSO部門換上了Papaya Orange橘色搭配啞黑色鋁圈,向當年拿下Belgian Grand Prix冠軍的McLaren M7A賽車致敬。此外,位於後輪旁的車身鈑件可以看見一個當年全長共14公里的Spa-Francorchamps賽道圖樣作為點綴,突顯這輛客製化720S的紀念價值。

進入車艙內,側邊碳纖維門檻上橘色“1st McLaren F1 victory Belgian Grand Prix 9th June 1968 – Bruce McLaren”的字樣彰顯出這輛車的不凡身分,以及門邊上的 1 of 3 Spa 68 Collection限量銘牌,再加上座椅上橘色Spa-Francorchamps賽道圖樣,整輛車是不是增添許多經典的韻味在呢 ?


與主題呼應的Spa 1968字樣Anniversary Orange橘色系遙控鑰匙,更添收藏價值。

目前限量三部中的其中兩部已經名''車''有主了,還剩一部正在等待有緣人中。喜歡McLaren的多金車迷心動不如趕緊行動。

留言或問答

注意: 留言內容不支援HTML代碼!必須加入會員才能顯示您的留言,您可以在我的帳號變更留言顯示名稱
標籤: McLaren, 720S, Spa68