Mercedes-Benz New V-Class

Mercedes-Benz New V-Class
Mercedes-Benz New V-Class
Mercedes-Benz V-Class第三代車型自2014年推出,時隔四年也進入了產品中期,小改款版本也於近日推出。此次改款重點主除了外型進行小修飾,另外在動力上也進行了優化,使新款V-Class更加有力且達到省油效果。

Mercedes-Benz New V-Class

豪華商旅新典範


小改款Mercedes-Benz 加入了V300d車型,搭載了代號OM 654 2.0升四缸柴油渦輪增壓引擎,最大馬力239hp,最大扭力500Nm。馬力不僅提升了且車子還更安靜、省油。另外當車子急加速時,動力系统將切換到 overtorque “超增壓模式”,在該模式下扭力將額外提升30Nm。搭配全新9速9G-TRONIC 自排變速箱並具備 DYNAMIC SELECT 模式(Comfort、Sport)。底盤部分V-Class全車系為後輪驅動,亦提供四輪驅動供消費者選擇。原有的V250d車型在這次小改款也沒有缺席,動力仍是維持在最大馬力 190 hp、最大扭力 440Nm,不過換上新引擎與變速箱後,在油耗及環保表現各方面肯定會有所提升。


外觀部分前保桿連成一體的進氣造型在視覺上看起來更寬,裝上AMG Line外觀套件後下方進氣孔增加了閃亮的單肋式樣鍍鉻和帶三個進氣口的保險桿設計,整體外形極富運動感。


內裝部分 V-Class 重新設計了冷氣進氣口,還加入更多高級材質如 Nappa和Lugano皮革等。車內飾版包括鋼琴漆,烏木,碳纖維和拉絲鋁都能夠依照車主喜好選擇。此外有個稍稍遺憾的地方就是為因應成本考量,V-Class車系並未導入全新的數位儀表板,而是將傳統指針儀表底座換新。


主動式安全部分除了原有的 Crosswind Assist 不變,這次還加入將 Attention Assist、Active Brake Assist 主動煞停系統附行人偵測、 Highbeam Assist Plus 遠近光燈自動切換系統等。完善的安全配備相信也為新款V-Class加分不少。

MARCO POLO 露營車型也同步小改登場,不過總代理台灣賓士暫為考量引進,至於其他車型最快將會在今年第三季進入台灣市場。

留言或問答

注意: 留言內容不支援HTML代碼!必須加入會員才能顯示您的留言,您可以在我的帳號變更留言顯示名稱