Porsche 718 Cayman T & Boxster T

Porsche 718 Cayman T & Boxster T
Porsche 718 Cayman T & Boxster T
時間回溯至1967年,Porsche發表了一款以輕量化和售價經濟實惠為出發點的911T (Touring),「T」這個系列消失了數十年終於在2017年在後期991車型上(991 MKII)再次以Carrera T的名字出現在市場上,標配六速手排變速箱以及更輕的車重,如今又增加了718 Cayman T & Boxster T車型,讓消費者再次回歸純粹駕馭的初衷。
  • 日期:2018-12-19
  • 人氣:869
  • 品牌:Porsche

Porsche 718 Cayman T & Boxster T

出手排我就買 !



718 Cayman T & Boxster T定位在標準718 Cayman & Boxster與718 Cayman S & Boxster S之間。或許很多人搞不清楚「T」是甚麼意思,而「T」代表的即是Touring的縮寫,只要掛上「T」的名號,就是一款輕量化和提供操駕樂趣的跑車。 
動力維持相同的2.0升4缸渦輪增壓引擎,最大馬力300hp,搭配六速手排變速箱,亦可選配七速雙離合器自手排變速箱(具備Sport Response & Launch Control功能),兩款車型0-100km/h加速表現皆為5.1秒,此外還標配PASM保時捷主動式懸載管理系統、PTV扭力分導系統、PADM主動式引擎支撐系統,車高也比標準版車型再低20mm,駕駛方面整合方向盤旋鈕,提供Normal、Sport、Sport Plus以及Individual四種不同行車模式的跑車計時套件,帶給718 Cayman T & Boxster T更棒的駕駛體驗。
除了水準之上的動力表現以外,大家最關心的應該是到底哪裡輕量化,在動力配置不變的狀況下,Porsche移除中控台的PCM多媒體資訊整合系統,並且將車門把手改為類Porsche GT車型的拉帶式設計且拆除大量隔音材質,車重只有僅僅的1350公斤(PDK車型1380公斤) 。


718 Cayman T & Boxster T也與GTS車型類似,採用黑色的車名裝飾,車尾部分則有Cayman T & Boxster T的字樣來凸顯其身分,另外搭配中置雙出尾管,加上瑪瑙灰色後視鏡以及鈦灰色烤漆20吋輪圈等細節。內裝則有GT式樣方向盤、車色縫線,營造「T」系列專屬視覺享受。


根據原廠報價,718 Cayman T 的建議售價為 51,145 英鎊,718 Boxster T 的建議售價為 53,006 英鎊。並自即日起開放買家訂購。從過去Porsche Taiwan的模式,相信很快就會公布臺灣市場的預售價格,同時也接受臺灣消費者訂購。



留言或問答

注意: 留言內容不支援HTML代碼!必須加入會員才能顯示您的留言,您可以在我的帳號變更留言顯示名稱