The Lego Creator Expert James Bond Aston Martin DB5

The Lego Creator Expert James Bond Aston Martin DB5
The Lego Creator Expert James Bond Aston Martin DB5
各位樂高迷和車迷們,如果還在討論前一陣子的Bugatti Chiron的話就代表你還沒跟上最新的潮流!因為LEGO已經確定由旗下的 Creator Expert系列和英國跑車廠Aston Martin合作,共同推出源自1964年007:Goldfinger(金手指)電影中的Aston Martin DB5 復刻積木組,並且自2018年7月18日起即可於樂高的網路商店上購買。

The Lego Creator Expert James Bond Aston Martin DB5

經典龐德座駕,LEGO精彩還原。

有如電影道具車真實呈現

雖然與之前推出的Bugatti Chiron相比,最新的James Bond Aston Martin DB5更注重其外型的還原,不過樂高也並未放棄內外觀的細節,仍舊相當考究地將當年電影中曾出現的各項特色一一重現。而且如果說先前的Chiron能滿足車迷對於超跑造車工藝的好奇心,那麼這回推出的Aston Martin DB5則是具有能喚醒影迷們對於經典諜報電影的懷舊之情。


以1,290塊積木組合而成的James Bond Aston Martin DB5,樂高成功將辨識十足的Silver Birch銀色塗裝還原,包括圓錐狀的車外照後鏡、圓形頭燈、銀色防撞桿和多輻輪圈皆完美重現。

首先從這輛The Lego Creator Expert James Bond Aston Martin DB5的外型說起。與當年電影裡的道具車對照,樂高成功地將具有十足辨識度的Silver Birch銀色車身塗裝移轉至由1,290塊積木組合而成的模型車上。將車頭的引擎蓋掀起,4.0升6缸引擎安穩地座落在下方,儘管不具驅動能力,卻也將細節處理得十分到位。此外,樂高也完整地將當年在電影中包括可旋轉的車牌,以及車輪上用以破壞敵人車輪的切割鋸等酷炫特殊功能重現。


將車門、引擎蓋和車尾行李箱開啟後,可發現樂高在DB5的各項細節也處理得相當細膩,包括秘密的紅色電話、追蹤雷達、引擎、彈射座椅、機關槍等在電影裡曾出現過的特殊功能皆有配備。

不僅如此,將車門打開後,在非常仔細的內裝還能找到一具可旋轉的追蹤雷達,而將車門上的神秘小盒子開啟後,內部則附有一個紅色電話。當排檔桿向後撥動時,圓形頭燈下方便會出現兩支機關槍,同時後擋風玻璃前方也會升起一道防彈板。不過最有趣的機關則屬於藏在副駕駛座的彈射座椅,只要按下車尾的按鈕,副駕駛座椅便會從開啟的車頂彈出。


The Lego Creator Expert James Bond Aston Martin DB5訂價149.99美金。無論是樂高迷、車迷,亦或是007影迷皆可自2018年7月18日起至LEGO的網路商店預購。每人最多一次則可購買兩組。

即日起開放預購!

以1:8比例復刻,實際大小為34x12x10cm的The Lego Creator Expert James Bond Aston Martin DB5,相信不只能再次吸引到全世界樂高迷和車迷們的目光,就連喜好007電影的粉絲們恐怕也會爭相搶購!而原先預計於2018年8月1日才要以149.99美金訂價上市James Bond Aston Martin DB5,自7月18日起即可至LEGO的網路商店預購。每人最多一次則可購買兩組。

留言或問答

注意: 留言內容不支援HTML代碼!必須加入會員才能顯示您的留言,您可以在我的帳號變更留言顯示名稱