台灣福斯汽車提供車主便捷的智慧用車生活

台灣福斯汽車提供車主便捷的智慧用車生活
台灣福斯汽車提供車主便捷的智慧用車生活
→台灣福斯汽車推出全新My Volkswagen APP,功能包含My Volkswagen社群、我的主頁、我的愛車 、Volkswagen 服務中心及行車工具五大功能。 →Volkswagen車主可透過My Volkswagen社群分享自己與愛車的生活點滴,並且隨時關注Volkswagen最新動態。
  • 日期:2019-05-10
  • 人氣:53
  • 品牌:Volkswagen

台灣福斯汽車提供車主便捷的智慧用車生活

獨家社群互聯功能My Volkswagen APP正式推出



台灣福斯汽車持續提供與德國原廠同步的高品質服務和最新科技,強調以人為本的Volkswagen,此次推出專屬車主的智慧型手機應用程式,讓車主與Volkswagen溝通零距離,更能成為緊密連結的最佳利器。APP不只提供車主保養與行車等功能性服務,同時首次加入「My Volkswagen」社群功能,讓車主在專屬的社群平台上,與志同道合的車友交流互動,串聯精彩豐富的每一天。 
My Volkswagen APP提供五大功能服務,其中獨家推出「My Volkswagen社群」,此為車主與Volkswagen的專屬社交平台,包含專業的資訊交流、Volkswagen新訊或是愛車生活分享,車主並且可透過發文、留言、追蹤與按讚功能,隨時更新其他車友動態;此外,透過「我的主頁」建立自己與愛車的專屬日記,除可放上個人大頭照、封面照與個人簡介,更能瀏覽自己的貼文以及收藏。 
在「我的愛車」功能介面,可紀錄愛車的重要資料,例如車款、車身碼、掛牌日期及回廠紀錄,輕鬆掌握保養歷程。車主也可使用「Volkswagen 服務中心」輕鬆享受數位化服務,例如預約試駕、線上賞車360、客服專線及經銷網路,給予車主最即時且不中斷的專業協助。 
在「行車工具」部分,除找尋最近的停車場與加油站、或臨近Volkswagen原廠服務中心外,更有救援專線、障礙排除線、eTag查詢、監理服務網,讓車主輕鬆享受全方位便利服務。未來,台灣福斯汽車將持續更新、增列更多創新科技與服務,致力提供車主更智慧便捷的用車環境 ,實踐車主與愛車零距離的智慧用車生活。 

留言或問答

注意: 留言內容不支援HTML代碼!必須加入會員才能顯示您的留言,您可以在我的帳號變更留言顯示名稱
標籤: Volkswagen, 福斯