日本A5頂級和牛美味三重奏

日本A5頂級和牛美味三重奏
日本A5頂級和牛美味三重奏
桃園機場飯店最佳首選,華航諾富特推出海陸盛宴,邀您一起品嚐。
  • 日期:2018-05-07
  • 人氣:444

日本A5頂級和牛美味三重奏

華航諾富特酥炸軟殼龍蝦味蕾雙饗宴


可整隻食用的珍貴軟殼龍蝦

華航諾富特飯店味坊中餐廳推出限量「頂級和牛龍蝦雙饗宴」,特別選用來自日本宮崎縣A5等級和牛以及可整隻食用的珍貴軟殼龍蝦,海、陸美味一網打盡。
日本和牛以嚴格的管理、細心養育聞名,每一頭牛都有血統認證書,均勻的油花分布、完美的色澤以及紋路,是最頂級的A5和牛評判標準。主廚郭偉鈞為讓大家品嘗和牛的原汁原味,創意發想美味三重奏,「香球玩踏岩石板」利用火烤石板,讓和牛肉汁瞬間封鎖,粉嫩的橫切面中就可以看出和牛豐富油花。

郭偉鈞主廚精心設計的和牛三重奏,讓您一次品嚐多種和牛美味。

「上湯米香澆和牛」則是將桃園在地新屋芋香米炸成米香,並將切成薄片的和牛大量鋪蓋上,用滾燙柴魚高湯的瞬間高溫,將和牛燙至半熟,入口即化的牛肉以及清爽高湯,搭配上米香的香脆口感,非常對味!「鵝肝蔥耳壽司」則是用炙燒的方式來呈現,炙燒過後的和牛帶有一點焦香味,搭配乾煎鵝肝以及新鮮的山葵,帶來層次豐富的味覺衝擊。
郭偉鈞主廚精心設計的和牛三重奏,讓您一次品嚐多種和牛美味。另外,還可品嘗海的鮮味,選用無毒養殖的軟殼龍蝦,由人工定時監視軟殼龍蝦自然脫殼,再急速冷凍,取得相當不易。主廚以最簡單的酥炸方式,呈現軟殼龍蝦最天然、新鮮的原味。頂級和牛雙人套餐(NTD 3800+10%/2人),頂級和牛龍蝦雙饗宴(NTD 4800+10%/2人)。數量有限,請提前三天預約。預約專線03-3980988分機3950。

探索城市 從華航諾富特開始!

『台北諾富特華航桃園機場飯店』呈現法式優雅風格

來往桃園機場途中,視線總是會被一旁聳立的時尚建築外觀吸引,擁有法式優雅風格的『台北諾富特華航桃園機場飯店』是知名雅高國際飯店集團旗下品牌,由華航集團出資興建的五星飯店,距離機場僅5分鐘,搭乘機場捷運一站直達;到台北只需30多分鐘,為全台交通最便利飯店、商務觀光旅遊之首選。
華航諾富特飯店備有完整的休閒設施:室內溫水游泳池、按摩池、蒸汽室等,舒緩旅人疲憊的身心,以及設有全天候開放的健身房,寬闊的落地窗讓您在運動同時還可欣賞飛機起降!
不僅服務貼心到位,美食更是深受饕客好評,品坊自助西餐廳以當令新鮮食材、現場烹調,為客人把持每一道料理的安全品質。開放式廚房及取餐台,專業客製化服務讓顧客與廚師零距離;不定時的更換菜單,提供多樣化的異國菜色。 

味坊中餐廳提供地道滬、杭、淮、揚、蘇創意美膳,將東方色澤融入其中。

走進味坊中餐廳,除了品嚐金牌主廚郭偉鈞地道滬、杭、淮、揚、蘇創意美膳;裝潢更是別具心裁,將東方色澤融入其中正紅色燈籠高高掛、金色口布、朱紅色龍椅、黑色竹子,將時尚簡約的中國風華發揮地淋漓盡致!
華航諾富特飯店也是全台唯一能夠近距離觀看飛機起降的五星飯店,戲劇「我可能不會愛你」也曾到飯店九樓行政酒廊精英會取景拍攝,享用精緻的下午茶之際,還可飽覽獨特的機場景觀。 
台北諾富特華航桃園機場飯店
地址:桃園市大園區航站南路1-1號
電話:03-3980-888
官網:http://www.novoteltaipeiairport.com/tw/


留言或問答

注意: 留言內容不支援HTML代碼!必須加入會員才能顯示您的留言,您可以在我的帳號變更留言顯示名稱