找樂點系列-Sense30手作單車

找樂點系列-Sense30手作單車
找樂點系列-Sense30手作單車
走進曾在Google Map看過的Sense30,老闆與我們毫無距離感的互動,顛覆了既有印象中對於風格店的看法,聊了聊之後,我順口問了美術出生的老闆「為什麼是手工單車?」他只說到「當時單車非常盛行,我與幾個朋友也想騎車,但在走訪幾家單車店後總因為我們的不懂,而不被理睬,加上市場上所流行的總是同類型的單車,所以我們就想為什麼不自己做呢?」
  • 日期:2018-03-30
  • 人氣:536
  • 品牌:iSee

找樂點系列-Sense30手作單車

由職人催生的品味養成處所


隱藏在巷子之中,將成車、車架、手把、座椅等組成單車的元素整齊陳列,讓想要客製化的客人能在如此環境下激發靈感。


Sense30名稱源自於品味與態度,而後方的數字:30,老闆笑著說這只是湊巧大家都30幾歲罷了!


在店內深處即是Sense30將車輛組裝的地方,開放式的空間,客人到訪也能親眼看見工藝製造的過程。

What is「找樂點Hotspot」?

很少有例外,我們早已深陷在智慧型裝置的泥沼之中,低著頭,錯過很多周邊的美好事物,到哪都想著網路連線,抑或尋找熱點。突然有個想法出現,如果我們能抬起頭,回憶曾經看過、曾經路過而所遺漏的店家,再次親身體驗、與老闆交流,進而探索其中故事,再分享給各位,不也是種找樂點的方式嗎?(笑)


留言或問答

注意: 留言內容不支援HTML代碼!必須加入會員才能顯示您的留言,您可以在我的帳號變更留言顯示名稱