一身時尚走遍世界【時尚旅人服飾篇】

一身時尚走遍世界【時尚旅人服飾篇】
一身時尚走遍世界【時尚旅人服飾篇】
時尚旅人總免不了在穿著上花點心思,如何選用精緻實穿的時尚單品,又不至於塞爆行李箱呢?具有創新與冒險精神的西班牙品牌CAMPER,本季春夏推出的鞋款包括Drift以及Helix,其兼具運動以及透氣等功能;美國戶外運動涼鞋之王-KEEN的創辦人同時也是風帆運動的佼佼好手,在當時苦於遍尋不著可以下水卻又能保護腳趾的合適鞋子,全球第一雙護趾涼鞋Newport因此誕生;當旅人們有出差的需求,Timberland推出以動態城市生活為出發概念的鞋款—Flyroam飛型鞋便是旅人們的最佳選擇。想知道為什麼?快繼續接著看→
  • 日期:2018-06-27
  • 人氣:106

一身時尚走遍世界【時尚旅人服飾篇】

煩惱該穿什麼出國實穿又時尚?快看這篇就對了!

時尚旅人總免不了在穿著上花點心思,如何選用精緻實穿的時尚單品,又不至於塞爆行李箱呢? 車主選出以下幾件實穿實戴的時尚精品,讓你走在異國都能散發時尚魅力。

CAMPER 2018年春夏系列靈感來源是對80年代末、90年代初期的休閒氛圍致敬,甚至與VOLKSWAGEN 合作把停車場改造成派對會場。

【中性運動鞋】 

不管是搭飛機、坐火車或者只是漫步於城市的大街小巷,一雙輕便的運動休閒鞋能幫助你減輕背負行李的壓力,走得更久更遠。具有創新與冒險精神的西班牙品牌CAMPER,本季春夏推出的鞋款包括Drift以及Helix,其兼具運動以及透氣等功能,其中Drift採用輕量結構設計,外型啟發自90年代的運動風,是一款兼具復古與現代的運動鞋款;而有著鋸齒狀高厚大底的Helix,過渡於休閒和運動的混合體,兩個鞋款都十分適合短期出遊或是城市漫旅。
Newport 15週年紀念款『Newport Eco』酒紅(女款)運用寶特瓶回收再製成織帶,並將稻殼與橡膠融合成全新大底,呼應了KEEN愛地球、友善環境的決心($3280)


Newport 15週年紀念款『Newport Eco』酒紅(女款)運用寶特瓶回收再製成織帶,並將稻殼與橡膠融合成全新大底,呼應了KEEN愛護地球、友善環境的決心($3280)

【多功能涼鞋】

在炎炎夏日中,走在戶外總是全身悶熱、滿身是汗,穿上涼鞋卻因外露的皮膚而無法進行許多戶外活動。因此,夏季的旅行中,一雙實用的涼鞋能解決許多旅人的困擾。美國戶外運動涼鞋之王-KEEN基本上解決了這個令人兩難的難題。KEEN的創辦人同時也是風帆運動的佼佼好手,在當時苦於遍尋不著可以下水卻又能保護腳趾的合適鞋子,為了找尋一雙可以玩水、登山、騎自行車的「鞋」,全球第一雙護趾涼鞋Newport因此誕生。
值得一提的是,今年為慶祝Newport邁入第十五週年,特別響應環保議題推出4個不同主題的限量設計鞋款,包括『Newport Eco』,運用寶特瓶回收再製成織帶,並將稻殼與橡膠融合成全新大底,特別適合喜愛戶外運動又愛護地球的旅人們。


 Flyroam飛型鞋藍色款,以動靜皆宜的舒適支撐,發揮極輕、疾速、即自由的穿著感受,適合混搭西裝。

【時尚商務鞋】

當旅人們有出差的需求,一雙可以搭配西裝又能夠輕便行走的好鞋便是旅人們的最佳選擇。Timberland推出以動態城市生活為出發概念的鞋款—Flyroam飛型鞋,以其Aerocore™空氣力學彈性系統的絕佳支撐能力,提供城市生活中動靜皆宜的舒適感受,飛型鞋的特製輕量鞋底,來自大底的反饋帶來緩衝避震效果,相較一般球鞋更適合久站久走,一穿上彷彿馬上就能啟動一場疾速、自由的城市輕旅行。重點是藍色款與西裝混搭,帶出旅人們商務氣質卻又不死板,特別適合在出差之際來場城市的探索之旅。這款飛型鞋甚至請來了Instagram網紅Silas Lee @bludshot,在東京市中心展演城市中飛簷走壁的生活體驗。

留言或問答

注意: 留言內容不支援HTML代碼!必須加入會員才能顯示您的留言,您可以在我的帳號變更留言顯示名稱