參訪影片>>福特六和廠區大直擊

參訪影片>>福特六和廠區大直擊
參訪影片>>福特六和廠區大直擊
汽車工廠平時大多被視為神秘禁區,尤其車輛生產線更是如此,深怕一隻手機的照相鏡頭就足以將各家車廠累積許久的獨門秘密泄露出去.......。因此一般民眾除了透過國外如Discovery之類的頻道製作的工廠探訪節目外,大多對車輛生產製造過程沒太多機會了解。平常載著你上班的愛駒怎麼來的呢?國產製造品質真的可靠嗎?這次福特意外地開啟禁忌之門,將我們的攝影鏡頭帶入廠房,準備一探國產的究竟......。
  • 日期:2017-11-17
  • 人氣:518
  • 品牌:Ford

參訪影片>>福特六和廠區大直擊

福特六和廠區

抱著深耕台灣的理念以及打造「One Ford」全球一致品質,福特在台灣的廠區投入大量資金進行設備更新,甚至進一步引進常見於高級豪華車輛上的鐳射銅焊技術,追求更高的車體結構強度,讓國產品質不落人後。既然這次福特都敞開大門歡迎我們,理所當然的要帶著攝影機,走進廠房,來看看福特怎麼為我們消費者的安全把關,車輛要經過哪些測試、檢測,才能夠交給民眾開上馬路呢?


留言或問答

注意: 留言內容不支援HTML代碼!必須加入會員才能顯示您的留言,您可以在我的帳號變更留言顯示名稱
標籤: 福特, Ford, 工廠, 參訪